El uso de gases inertes para el control del oxígeno disuelto en botella antes de la embotelladora

NUEVAS PRÁCTICAS Y TECNOLOGÍA DE
VANGUARDIA DE PROTECCIÓN Y CONTROL
¡DEL MOSTO A LA BOTELLA!

NUEVAS PRÁCTICAS Y TECNOLOGÍA DE
VANGUARDIA DE PROTECCIÓN Y CONTROL
¡DEL MOSTO A LA BOTELLA!

Otros aspectos que definen la longevidad del vino La investigación al servicio del sector enológico. UVaMOX comparte en dos Jornadas Técnicas organizadas por CorkSupply los resultados de la investigación realizada sobre la gestión del oxígeno en bodega , el 12…

Study of the effectiveness of different inert gases applied during racking to prevent oxygen uptake by wine (UVaMOX-ITACyL-PCUVa-Carburos Metálicos)

El XV Congreso Nacional de Investigación Enológica, más conocido como GIENOL, tendrá lugar en la ciudad de Murcia los días 23, 24, 25 y 26 de mayo en el Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas de la Universidad de…

Jornada Enológica. APLICACIONES Y PROCESOS INNOVADORES EN LA ELABORACIÓN DE VINOS DE ALTA CALIDAD El próximo jueves 5 de mayo de 2022 se celebrará a las 10:30h una jornada enológica dedicada a las Aplicaciones y Procesos Innovadores en la Elaboración…
Evolution of red wine in oak barrels with different oxygen transmission rates. Phenolic compounds and colour LWT, Volume 158, 15 March 2022, 113133 Oxygen is an important factor for the quality of wine aged in barrels. The…
Proyecto:DEFINICIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS ENOLOGICAS PARA LA GESTIÓN ADECUADA DEL OXÍGENO EN BODEGA. Ayer la Universidad de Valladolid ha publicado la convocatoria de una plaza de Investigador en Formación con REF CP21/137, en el grupo UVaMOX de la Universidad…

Transferencia del Conocimiento en Sectores Estratégicos de Castilla y León: La oxigenación no controlada en bodega En el marco del Convenio entre el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, la Universidad de Valladolid y la Fundación Parque Científico Universidad…

Air saturation methodology proposal for the analysis of wine Food Research International Available online 17 June 2021, 110535 •Atmospheric pressure is a key factor when wine air saturation is performed •Oxygen consumption kinetics were analyzed in 72 wines •Dissolved…