El uso de los gases inertes para el control de oxigenación durante los trasiegos en bodega

 Jornada Enológica. APLICACIONES Y PROCESOS INNOVADORES EN LA ELABORACIÓN DE VINOS DE ALTA CALIDAD

El próximo jueves 5 de mayo de 2022 se celebrará a las 10:30h una jornada enológica dedicada a las Aplicaciones y Procesos Innovadores en la Elaboración de Vinos de Alta Calidad en Peñafiel (Valladolid).

Programa:

10:30h Apertura y presentación de ponentes

11:00h “Aplicaciones de los gases en procesos enológicos” Jordi Mallén, Especialista en gases para enología, Carburos Metálicos.

11:30h “Uso de los gases inertes para el control de oxigenación durante los trasiegos en bodega” Ignacio Nevares Domínguez y María del Álamo Sanza, Investigadores del Grupo UVaMOX y Profesores de la E.T.S. Ingenierías Agrarias, Universidad de Valladolid.

12:00h “Fabricación de soluciones de taponado en corcho: sistema productivo, soluciones y
ventajas
” Patricia Houppe, Dictora Export Bourrassé SAS.
Thierry Glevarec, Dirección España Bourrasé SAS.
Diego Velázquez, Responsable Comercial Ribera del Duero, Bourrasé SAS
 

13:15h Cata de vinos de diferentes regiones geográficas y Clausura
Patricia Houppe, Dictora Export Bourrassé SAS.
Thierry Glevarec, Dirección España Bourrasé SAS.

Fecha: Jueves 5 de mayo 2022, 10:30h
Lugar: AF Hotel Pesquera, C/Estación, 1. 47300 Peñafiel (Valladolid)
Reserva tu plaza: secretaria@enoduero.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Read more

ACEPTAR
Aviso de cookies