Characterization and Control of Oxygen Uptake in the Blanketing and Purging of Tanks with Inert Gases in the Winery


El XV Congreso Nacional de Investigación Enológica, mĆ”s conocido como GIENOL, tendrĆ” lugar en la ciudad de Murcia los dĆas 23, 24, 25 y 26 de mayo en el Auditorio y Centro de Congresos VĆctor Villegas de la Universidad deā¦
Jornada Enológica. APLICACIONES Y PROCESOS INNOVADORES EN LA ELABORACIĆN DE VINOS DE ALTA CALIDAD El próximo jueves 5 de mayo de 2022 se celebrarĆ” a las 10:30h una jornada enológica dedicada a las Aplicaciones y Procesos Innovadores en la Elaboraciónā¦
Evolution of red wine in oak barrels with different oxygen transmission rates. Phenolic compounds and colour LWT, Volume 158, 15 March 2022, 113133 Oxygen is an important factor for the quality of wine aged in barrels. Theā¦
Proyecto:DEFINICIĆN DE BUENAS PRĆCTICAS ENOLOGICAS PARA LA GESTIĆN ADECUADA DEL OXĆGENO EN BODEGA. Ayer la Universidad de Valladolid ha publicado la convocatoria de una plaza de Investigador en Formación con REF CP21/137, en el grupo UVaMOX de la Universidadā¦
Transferencia del Conocimiento en Sectores EstratĆ©gicos de Castilla y León: La oxigenación no controlada en bodega En el marco del Convenio entre el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, la Universidad de Valladolid y la Fundación Parque CientĆfico Universidadā¦
Air saturation methodology proposal for the analysis of wine Food Research International Available online 17 June 2021, 110535 ā¢Atmospheric pressure is a key factor when wine air saturation is performed ā¢Oxygen consumption kinetics were analyzed in 72 wines ā¢Dissolvedā¦
MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIĆN CONVOCATORIA RETOS COLABORACIĆN 2019 Referencia de proyecto: RTC2019-007319-2Presupuesto: 459.296,51 ā¬Participantes del proyecto: INSTITUTO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACION (CIAL)-CSIC, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID y BODEGA MATARROMERA S.L.Duración: Abril 2020āSeptiembre 2023.El sectorā¦
Characterization and Control of Hidden Micro-Oxygenation in the Winery: Wine Racking by Ignacio Nevares, Ainara FernĆ”ndez-DĆaz and Maria del Alamo-Sanza Foods 2021, 10(2), 386; Abstract Transferring wine is a common operation in most of the wineries in the worldā¦