“Bottle variation: the dirty secret of the wine trade”

Cuando un consumidor compra una botella de un vino, no hay garantía de encontrarse con el mismo vino que ya ha bebido en alguna ocasión anterior. La variación entre botellas no ayuda a la industria del vino, pero raramente se discute. En el London International Wine Fair de este año, en una de las sesiones, se examinarán los diferentes orígenes de la variación entre botellas, los intentos de evaluar su impacto, y se harán sugerencias acerca de cómo puede mejorarse la situación. En particular, el control del oxígeno es un factor clave en la forma en la que los vinos evolucionan, y la falta de calidad (entendiéndose calidad como la conformidad relativa con las especificaciones) en el embotellado y en los taponeses probablemente una fuente importante de variación entre botellas.

Esta conferencia-mesa redonda será moderada por Jamie Goode y O2 in Wines y se celebrará el martes17 Mayo de 16:00 a 17:30h en el stand Q75.

Para mas información contactar con l.saby@O2inWines.org
http://www.O2inWines.org

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