Proyecto de investigación para desarrollar un sistema global de control del aporte de oxígeno de las barricas de roble

Investigadores del Grupo de Procesos Enológicos de la Universidad de Valladolid (UVaMOX), ubicado en el Campus de Palencia, realizan un proyecto de investigación del Plan Nacional de I+D+i del Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO) cuyo fin es desarrollar un…

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Oxygen and Fermentation

 2016 ASVO Best Oenology paper of the year to our friends at AWRI Best Oenology Paper of the year from the Australian Journal of Grape & Wine Research for ‘Effect of oxygen exposure during fermentation on volatile sulfur compounds in Shiraz…

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DOSSIER 3: Fundamentos de la microoxigenación de vinos tintos: factores influyentes y aplicaciones

Fundamentals of micro-oxygenation of red wines: influencing factors and application Encarna Gómez-PlazaDepartamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia En esta nueva entrega del dossier La Dra. Gómez-Plaza detalla cómo aplicar la microoxigenación, qué parámetros…

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