Micro-oxigenación, la gestión del oxígeno durante el proceso productivo

Hola de nuevo,

han pasado varios meses desde nuestra última entrada (es que hemos estado muy ocupados) pero volvemos a la carga de nuevo. Hoy empezamos una serie de entradas relativas a las diferentes conferencias impartidas en la jornada técnica Los Gases en enología, celebrada con motivo del “XIII Congrés de l’ACE”, Congreso que la Asociación Catalana de Enólogos ha celebrado el pasado 23 de marzo en Granollers.

En esta jornada técnica se han tratado diferentes gases, y entre ellos no podía faltar el oxígeno, que es el que nos interesa a nosotros.

Hoy os traemos la presentación de nuestro buen amigo Francesco Cavini de la empresa Parsec, actualmente distribuida por AEB en España. Evidentemente es una conferencia muy interesante por abordar el tema en profundidad y desde el conocimiento. Esperamos que la disfrutéis:

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Read more

ACEPTAR
Aviso de cookies