Oxygen Consumption by Red Wines under Different Micro-Oxygenation Strategies and Q. Pyrenaica Chips. Effects on Color and Phenolic Characteristics

Rosario Sánchez-Gómez, Ignacio Nevares, Ana María Martínez-Gil and Maria del Alamo-Sanza*  Grupo UVaMOX, E.T.S. Ingenierías Agrarias, Universidad de Valladolid, Avda. Madrid 50, 34004 Palencia, Spain  (This article belongs to the Special Issue Wine Aging Technologies) Full-Text  |   PDF [3979 KB, uploaded…

Read MoreOxygen Consumption by Red Wines under Different Micro-Oxygenation Strategies and Q. Pyrenaica Chips. Effects on Color and Phenolic Characteristics

Enoforum 2018

  El congreso ENOFORUM tiene como finalidad reunir investigadores, técnicos y proveedores, los tres pilares de la innovación tecnológica. Se presentará a los enólogos y agrónomos españoles lo mejor de la producción técnico-científica nacional e internacional desarrollada en los últimos…

Read MoreEnoforum 2018

SEMINARIOS ICVV 2018: La barrica de roble como micro-oxigenador natural. Estado actual del conocimiento

Conferencia: La barrica de roble como micro-oxigenador natural. Estado actual del conocimientoDra. María del Álamo Sanza. Grupo UVaMOX-Universidad de Valladolid DIA: 16 de Febrero 2018HORA: 12:30 horasLUGAR: Sala de Seminarios de la tercera planta del Edificio Administrativo (Finca La Grajera)

Read MoreSEMINARIOS ICVV 2018: La barrica de roble como micro-oxigenador natural. Estado actual del conocimiento

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Read more

ACEPTAR
Aviso de cookies