Different Woods in Cooperage for Oenology: A Review

Beverages 2018, 4(4), 94; https://doi.org/10.3390/beverages4040094  Ana Martínez-Gil1 Maria del Alamo-Sanza1, Rosario Sánchez-Gómez1 and Ignacio Nevares2*  1Department of Analytical Chemistry, 2Department of Agroforestry Engineering, UVaMOX-Higher Tech. Col. of Agricultural Engineering, Universidad de Valladolid, 34001 Palencia, Spain (This article belongs to the…

Read More

UVaMOX gana el Concurso Desafío Universidad-Empresa 2018

El objetivo es promover la realización de proyectos de I+D+I y/o consultoría en colaboración con los organismos generadores de conocimiento de Castilla y León (fundamentalmente universidades) y el tejido empresarial, en base a las prioridades temáticas para la región identificadas…

Read More

International Congress on Grapevine and Wine Sciences

In November 2018 and coinciding with the tenth anniversary of its creation, the Institute of Grapevine and Wine Sciences (ICVV) organizes an international congress in the heart of the Rioja DOC, that aims to serve as a platform for interrelating…

Read More

Enoforum 2018

  El congreso ENOFORUM tiene como finalidad reunir investigadores, técnicos y proveedores, los tres pilares de la innovación tecnológica. Se presentará a los enólogos y agrónomos españoles lo mejor de la producción técnico-científica nacional e internacional desarrollada en los últimos…

Read More

Interesantísimo encuentro bilateral ICVV-ISVV 2018

Encuentro bilateral con el ISVV de Bordeaux en la Finca La Grajera del gobierno de La Rioja, en la que está la sede del ICVV, sobre investigación en Viticultura y Enología. En este encuentro, UVaMOX, como unidad asociada al CSIC-ICVV,…

Read More

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Read more

ACEPTAR
Aviso de cookies