OXIPRESTOP: MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS VINOS MEDIANTE LA GESTIÓN DEL OXÍGENO EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN Y EL CONTROL DE LOS PROCESOS DE ESTABILIZACIÓN

  MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN CONVOCATORIA RETOS COLABORACIÓN 2019     Referencia de proyecto: RTC2019-007319-2Presupuesto: 459.296,51 €Participantes del proyecto: INSTITUTO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACION (CIAL)-CSIC, UNIVERSIDAD DE VALLADOLID y BODEGA MATARROMERA S.L.Duración: Abril 2020‐Septiembre 2023.El sector…

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Red Wine Aging by Different Micro-Oxygenation Systems and Oak Wood—Effects on Anthocyanins, Copigmentation and Color Evolution

  by  Rosario Sánchez-Gómez, Maria del Alamo-Sanza, Ana María Martínez-Gil and Ignacio Nevares  Processes 2020, 8(10), 1250;  The micro-oxygenation (MOX) of aged wine in contact with pieces of wood is a technique widely used for aging wines as an…

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